SURIMI
+6
sceglitu1nome
Linda7910
Carmen1690
vanja1974
shaiana
Stefania
10 partecipanti
Pagina 1 di 1
SURIMI
quante calorie ha un bastoncino?sulla confezione non c'č scritto
Oggi volevo farmi una insalata mista con tonno al naturale e surimi....
Oggi volevo farmi una insalata mista con tonno al naturale e surimi....
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
ho trovato questo:
http://ricette.leonardo.it/calorie/surimi_301.html
http://ricette.leonardo.it/calorie/surimi_301.html
Stefania- "Magic Moms"
- Numero di messaggi : 13568
Etā : 46
Localitā : Verona
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
Stefania ha scritto:ho trovato questo:
http://ricette.leonardo.it/calorie/surimi_301.html
grzie
...ero troppo stanca per andare a cercare su internet
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
Non credo sia molto magro...
shaiana- Moderatrice
- Numero di messaggi : 20117
Sono mamma/papā di : Nicole, Ginevra e Isabel
č nato/sono nati : Nicole 01/02/2008 ;Ginevra 09/03/09;Isabel 06/04/11
Re: SURIMI
shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...
a no??
ma ormai l'ho scongelato, come faccio?
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
ho trovato questo http://it.wikipedia.org/wiki/Surimi
e questo http://www.dieta-dimagrante.com/nutrienti/nutrienti_s.htm
e questo http://www.dieta-dimagrante.com/nutrienti/nutrienti_s.htm
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
Non č nemmeno molto sano...shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...
vanja1974- Moderatrice
- Numero di messaggi : 6770
Etā : 49
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Re: SURIMI
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastoniciniCarmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
vanja1974- Moderatrice
- Numero di messaggi : 6770
Etā : 49
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
vanja1974 ha scritto:Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastoniciniCarmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
Finalmente! In questa sezione del forum ci dovrebbe essere uno spazio " chiedi a Vanja" ! MITICA
Linda7910- "fairy mom"
- Numero di messaggi : 16073
Etā : 44
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
Linda7910 ha scritto:
Finalmente! In questa sezione del forum ci dovrebbe essere uno spazio " chiedi a Vanja" ! MITICA
vanja1974- Moderatrice
- Numero di messaggi : 6770
Etā : 49
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
vanja1974 ha scritto:Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastoniciniCarmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
sceglitu1nome- MAMMA SUPERSTAR
- Numero di messaggi : 2597
Etā : 45
Localitā : frittole ...1400 quasi 1500
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...
iridella1977- MAMMA STELLOSA
- Numero di messaggi : 10550
Etā : 46
Localitā : campania
Sono mamma/papā di : Raffaele Maria e di Sara
č nato/sono nati : il 20 novembre 2007 e il 5 aprile 2010
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
ammazza che veleno ci propinano!!non l ho mangiato molte volte, tenendo conto che adoro i crostacei,mah...credo che ora lo mangerō molto difficilmente.grazie cara sei un pozzo di scienze!sceglitu1nome ha scritto:vanja1974 ha scritto:Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastoniciniCarmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
presto(gia)mammina- MAMMA STELLOSA
- Numero di messaggi : 10561
Etā : 45
Localitā : Catania
Sono mamma/papā di : Fabio e Giorgia
č nato/sono nati : 22/12/2007 ; 11/02/2011
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
Era avariato?! Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
Linda7910- "fairy mom"
- Numero di messaggi : 16073
Etā : 44
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
Linda7910 ha scritto:raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
Era avariato?! Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
bo ...forse l'abbiamo conservato male....guarda so solo che io il pomeriggio, dopo averlo mangiato, sono stata quasi sempre in bagno...idem mio marito ...non credo che potrō mangiarlo ancora tanto presto....
Ospite- Ospite
Re: SURIMI
Mia cara, ti devo "deludere", ma la mortadella non č fatta proprio per niente con gli scarti di maiale, anzi č un prodotto IGP: "La Mortadella Bologna IGP, di puro suino, č un insaccato cotto, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli nobili (carne e lardelli di elevata qualitā), triturati adeguatamente al fine di ottenere una pasta fine.Linda7910 ha scritto:raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
Era avariato?! Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
Il sapore č pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al salume. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La Mortadella Bologna emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto č tipico e delicato.
Il prodotto possiede determinate caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, come ad esempio un adeguato rapporto proteine/grassi e l'assenza totale di polifosfati aggiunti."
La riconosci da questo marchio e da questo logo
VIVA LA MORTADELLA!!!!
vanja1974- Moderatrice
- Numero di messaggi : 6770
Etā : 49
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
vanja1974 ha scritto:Mia cara, ti devo "deludere", ma la mortadella non č fatta proprio per niente con gli scarti di maiale, anzi č un prodotto IGP: "La Mortadella Bologna IGP, di puro suino, č un insaccato cotto, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli nobili (carne e lardelli di elevata qualitā), triturati adeguatamente al fine di ottenere una pasta fine.Linda7910 ha scritto:raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
Era avariato?! Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
Il sapore č pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al salume. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La Mortadella Bologna emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto č tipico e delicato.
Il prodotto possiede determinate caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, come ad esempio un adeguato rapporto proteine/grassi e l'assenza totale di polifosfati aggiunti."
VIVA LA MORTADELLA!!!!
Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no?
Linda7910- "fairy mom"
- Numero di messaggi : 16073
Etā : 44
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
La coppa si, credo che sia fatta con la cotenna (anche se non l'ho mai mangiata), ma un po di cotenna di maiale ogni tanto non puo' far male a nessuno... Buongustaia!!!!!!!Linda7910 ha scritto:
Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no?
vanja1974- Moderatrice
- Numero di messaggi : 6770
Etā : 49
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
vanja1974 ha scritto:La coppa si, credo che sia fatta con la cotenna (anche se non l'ho mai mangiata), ma un po di cotenna di maiale ogni tanto non puo' far male a nessuno... Buongustaia!!!!!!!Linda7910 ha scritto:
Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no?
marooooooooooooooooooo ma la cotenna io la mangio eccome!!!
ah vanja ma tu ci smonti tutto! azz!!!
c' ho na paura a chiedere qualcosa sui cibi!!!!
comunque grazie mille per le dritte!!!
VANJA FOR EVER!
crostata1977- Moderatrice
- Numero di messaggi : 13008
Etā : 46
Localitā : Valmorea (CO)
Sono mamma/papā di : Cecilia
č nato/sono nati : 25.01.2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Re: SURIMI
presto(gia)mammina ha scritto:ammazza che veleno ci propinano!!non l ho mangiato molte volte, tenendo conto che adoro i crostacei,mah...credo che ora lo mangerō molto difficilmente.grazie cara sei un pozzo di scienze!sceglitu1nome ha scritto:vanja1974 ha scritto:Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastoniciniCarmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
occhioniverdi- una brava mamma č un vero tesoro..
- Numero di messaggi : 5395
Etā : 36
Localitā : prov. di mantova
Sono mamma/papā di : Alyssa e Amanda
č nato/sono nati : 5 febbraio 2008; 11 agosto 2009
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|