SURIMI

 :: FORUM :: IL FORUM :: LE RICETTE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SURIMI

Messaggio  Ospite il Ven Apr 03 2009, 09:12

quante calorie ha un bastoncino?sulla confezione non c'č scritto scratch
Oggi volevo farmi una insalata mista con tonno al naturale e surimi....
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Stefania il Ven Apr 03 2009, 09:16

ho trovato questo:
http://ricette.leonardo.it/calorie/surimi_301.html
avatar
Stefania
"Magic Moms"


Numero di messaggi : 13569
Etā : 40
Localitā : Verona
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Ospite il Ven Apr 03 2009, 09:18

Stefania ha scritto:ho trovato questo:
http://ricette.leonardo.it/calorie/surimi_301.html

grzie
...ero troppo stanca per andare a cercare su internet bom
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  shaiana il Ven Apr 03 2009, 09:27

Non credo sia molto magro...

_____________________________________________________________________________________




THE FORUM AWARDS 2008 ***L'ANELLO DI FIDANZAMENTO***
THE FORUM AWARDS 2008 ***IL REGALO NATALIZIO PIU' BRUTTO***
THE FORUM AWARDS 2008 ***HOME SWEET HOME***
THE FORUM AWARDS 2008 ***NEO MAMMA BIS***
THE FORUM AWARDS 2008 ***LA FOTO PIU' DOLCE CON IL PAPINO***
THE FORUM AWARDS 2010 ***MA CHE BELLE BORSE***
avatar
shaiana
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 20117
Sono mamma/papā di : Nicole, Ginevra e Isabel
č nato/sono nati : Nicole 01/02/2008 ;Ginevra 09/03/09;Isabel 06/04/11

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Ospite il Ven Apr 03 2009, 09:30

shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...

a no?? affraid affraid
ma ormai l'ho scongelato, come faccio?
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Ospite il Ven Apr 03 2009, 09:32

ho trovato questo http://it.wikipedia.org/wiki/Surimi
e questo http://www.dieta-dimagrante.com/nutrienti/nutrienti_s.htm
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  vanja1974 il Ven Apr 03 2009, 20:58

shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...
Non č nemmeno molto sano... affraid
avatar
vanja1974
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 6770
Etā : 42
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Carmen1690 il Ven Apr 03 2009, 21:03

scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
avatar
Carmen1690
una mamma da Oscar!
una mamma da Oscar!

Numero di messaggi : 7105
Etā : 34
Localitā : Ischia
Sono mamma/papā di : Alice
č nato/sono nati : 02/02/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

http://www.carmen.ilcannocchiale.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  vanja1974 il Ven Apr 03 2009, 21:18

Carmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastonicini


La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.
avatar
vanja1974
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 6770
Etā : 42
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Linda7910 il Ven Apr 03 2009, 21:36

vanja1974 ha scritto:
Carmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastonicini


La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.

Finalmente! In questa sezione del forum ci dovrebbe essere uno spazio " chiedi a Vanja" ! bom MITICA
avatar
Linda7910
"fairy mom"


Numero di messaggi : 16073
Etā : 37
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  vanja1974 il Ven Apr 03 2009, 21:38

Linda7910 ha scritto:
Finalmente! In questa sezione del forum ci dovrebbe essere uno spazio " chiedi a Vanja" ! bom MITICA

bom bom bom bom bom bom
avatar
vanja1974
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 6770
Etā : 42
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  sceglitu1nome il Ven Apr 03 2009, 21:41

vanja1974 ha scritto:
Carmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastonicini


La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.


azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
avatar
sceglitu1nome
MAMMA SUPERSTAR
MAMMA SUPERSTAR

Numero di messaggi : 2597
Etā : 38
Localitā : frittole ...1400 quasi 1500
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  iridella1977 il Ven Apr 03 2009, 22:18

shaiana ha scritto:Non credo sia molto magro...
avatar
iridella1977
MAMMA STELLOSA
MAMMA STELLOSA

Numero di messaggi : 10550
Etā : 40
Localitā : campania
Sono mamma/papā di : Raffaele Maria e di Sara
č nato/sono nati : il 20 novembre 2007 e il 5 aprile 2010
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  presto(gia)mammina il Ven Apr 03 2009, 22:48

sceglitu1nome ha scritto:
vanja1974 ha scritto:
Carmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastonicini


La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.


azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
ammazza che veleno ci propinano!!non l ho mangiato molte volte, tenendo conto che adoro i crostacei,mah...credo che ora lo mangerō molto difficilmente.grazie cara sei un pozzo di scienze!
avatar
presto(gia)mammina
MAMMA STELLOSA
MAMMA STELLOSA

Numero di messaggi : 10560
Etā : 38
Localitā : Catania
Sono mamma/papā di : Fabio e Giorgia
č nato/sono nati : 22/12/2007 ; 11/02/2011
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Carmen1690 il Sab Apr 04 2009, 19:14

grazie Vanja sei la nostra salvezza!!!
avatar
Carmen1690
una mamma da Oscar!
una mamma da Oscar!

Numero di messaggi : 7105
Etā : 34
Localitā : Ischia
Sono mamma/papā di : Alice
č nato/sono nati : 02/02/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

http://www.carmen.ilcannocchiale.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Ospite il Sab Apr 04 2009, 19:19

che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Linda7910 il Sab Apr 04 2009, 20:23

raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata

Era avariato?! santa Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
avatar
Linda7910
"fairy mom"


Numero di messaggi : 16073
Etā : 37
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Ospite il Sab Apr 04 2009, 21:13

Linda7910 ha scritto:
raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata

Era avariato?! santa Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure

bo scratch ...forse l'abbiamo conservato male....guarda so solo che io il pomeriggio, dopo averlo mangiato, sono stata quasi sempre in bagno...idem mio marito affraid rendeer ...non credo che potrō mangiarlo ancora tanto presto.... bom
avatar
Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  vanja1974 il Sab Apr 04 2009, 22:46

Linda7910 ha scritto:
raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata

Era avariato?! santa Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
Mia cara, ti devo "deludere", ma la mortadella non č fatta proprio per niente con gli scarti di maiale, anzi č un prodotto IGP: "La Mortadella Bologna IGP, di puro suino, č un insaccato cotto, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli nobili (carne e lardelli di elevata qualitā), triturati adeguatamente al fine di ottenere una pasta fine.
Il sapore č pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al salume. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La Mortadella Bologna emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto č tipico e delicato.
Il prodotto possiede determinate caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, come ad esempio un adeguato rapporto proteine/grassi e l'assenza totale di polifosfati aggiunti.
"
La riconosci da questo marchio e da questo logo

VIVA LA MORTADELLA!!!!
avatar
vanja1974
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 6770
Etā : 42
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Linda7910 il Dom Apr 05 2009, 07:33

vanja1974 ha scritto:
Linda7910 ha scritto:
raffina ha scritto:che non era sano lo sapevo , che era fatto di scarti di ogni genere lo sapevo , che non era magro non lo sapevo , siccome ci ha fatto stare male a tutti e 2 (me e mio marito) la metā confezione avanzata l'abbiamo buttata

Era avariato?! santa Io ogni tanto lo mangio...la mortadella č fatta di scarti di maiale eppure
Mia cara, ti devo "deludere", ma la mortadella non č fatta proprio per niente con gli scarti di maiale, anzi č un prodotto IGP: "La Mortadella Bologna IGP, di puro suino, č un insaccato cotto, dalla forma cilindrica od ovale, di colore rosa e dal profumo intenso, leggermente speziato. Per la sua preparazione vengono impiegati solo tagli nobili (carne e lardelli di elevata qualitā), triturati adeguatamente al fine di ottenere una pasta fine.
Il sapore č pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al salume. Una volta tagliata, la superficie si presenta vellutata e di colore rosa vivo uniforme. La Mortadella Bologna emana un profumo particolare e aromatico e il suo gusto č tipico e delicato.
Il prodotto possiede determinate caratteristiche chimiche e chimico-fisiche, come ad esempio un adeguato rapporto proteine/grassi e l'assenza totale di polifosfati aggiunti.
"



VIVA LA MORTADELLA!!!!


Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no? bom
avatar
Linda7910
"fairy mom"


Numero di messaggi : 16073
Etā : 37
Localitā : Pistoia (provincia)
Sono mamma/papā di : Davide e Matteo
č nato/sono nati : il 13 Gennaio 2008 e 4 Giugno 2014
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  vanja1974 il Dom Apr 05 2009, 08:48

Linda7910 ha scritto:
Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no? bom
La coppa si, credo che sia fatta con la cotenna (anche se non l'ho mai mangiata), ma un po di cotenna di maiale ogni tanto non puo' far male a nessuno... Buongustaia!!!!!!!
avatar
vanja1974
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 6770
Etā : 42
Localitā : Roseto degli Abruzzi
Sono mamma/papā di : Lorenzo
č nato/sono nati : 13/01/2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  crostata1977 il Mer Apr 15 2009, 15:03

vanja1974 ha scritto:
Linda7910 ha scritto:
Sė ma c'č anche la cotenna...comunque ho sbagliato insaccato. La coppa č fatta di scarti di maiale ( cotenna, orecchi, zampetti) o no? bom
La coppa si, credo che sia fatta con la cotenna (anche se non l'ho mai mangiata), ma un po di cotenna di maiale ogni tanto non puo' far male a nessuno... Buongustaia!!!!!!!

marooooooooooooooooooo ma la cotenna io la mangio eccome!!!


ah vanja ma tu ci smonti tutto! azz!!!

c' ho na paura a chiedere qualcosa sui cibi!!!! bom bom bom bom


comunque grazie mille per le dritte!!!

VANJA FOR EVER!
avatar
crostata1977
Moderatrice
Moderatrice

Numero di messaggi : 13008
Etā : 39
Localitā : Valmorea (CO)
Sono mamma/papā di : Cecilia
č nato/sono nati : 25.01.2008
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  occhioniverdi il Mer Apr 15 2009, 15:42

presto(gia)mammina ha scritto:
sceglitu1nome ha scritto:
vanja1974 ha scritto:
Carmen1690 ha scritto:scusate l'ignoranza,di una di paese come me che nn ha mai manco visto un ristorante giapponese,ma cos'č il surimi?di cos'č composto?
Ti assicuro che il surimi non ha nulla di giapponese, a parte il nome.... č un modo studiato dalle industrie per riciclare ( a buon prezzo ) gli scarti di lavorazione, dandogli la forma di gamberi o bastonicini


La polpa di pesce utilizzata č in genere composta da avanzi di lavorazione (o scarti industriali) tritati e pressati, addizionati con sostanze chimiche come stabilizzanti, polifosfati e zuccheri, quindi il prodotto viene congelato a -20 gradi.
Il prodotto che si ottiene ha un tenore idrico elevato (72-80 per cento), ha l'8-13 per cento di proteine e lo 0,1 per cento di grassi. Tuttavia il surimi č piuttosto insapore, per cui viene addizionato con considerevoli quantitā di sale oppure con glutammato monosodico.


azz che merD....
non sapevo! grazie vanja!
ammazza che veleno ci propinano!!non l ho mangiato molte volte, tenendo conto che adoro i crostacei,mah...credo che ora lo mangerō molto difficilmente.grazie cara sei un pozzo di scienze!
avatar
occhioniverdi
una brava mamma č un vero tesoro..
una brava mamma č un vero tesoro..

Numero di messaggi : 5395
Etā : 30
Localitā : prov. di mantova
Sono mamma/papā di : Alyssa e Amanda
č nato/sono nati : 5 febbraio 2008; 11 agosto 2009
oggi mi sento: :
oggi il mio bimbo/a č :

Tornare in alto Andare in basso

Re: SURIMI

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili
» SURIMI

 :: FORUM :: IL FORUM :: LE RICETTE

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum